Тихоокеанское
информационное агентство
28 Января 2021
Сегодня 20:13
75,04|91,22|55,96
13:42, 14.01.21 | Новости политики Сахалина и Курил

В селе Костромском решили вопрос аварийных домов

Прямой разговор позволил решить проблему жителей. В селе Костромском Холмского городского округа более 20 двухквартирных жилых домов были признаны аварийными. Сами жильцы оказались с этим категорически не согласны.


По поручению Секретаря Сахалинского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрея Хапочкина, для обсуждения проблемы с людьми встретились мэр Холмского городского округа Дмитрий Любчинов и Секретарь Холмского местного отделения партии «Единая Россия» Артем Круглик. Как отметил Андрей Хапочкин, исполнение буквы закона не должно становиться против интересов жителей. «Единая Россия» всегда готова отреагировать на всевозможные спорные ситуации, которые могут возникать в современной жизни. Вовремя корректировать проблемные моменты – вот задача, которая всегда ставилась руководством партии всем региональным отделениям» - подчеркнул Андрей Хапочкин.


Мэр Холмского городского округа Дмитрий Любчинов пояснил собравшимся собственникам жилья, что у них есть право написать заявление об исключении их недвижимости из программы расселения. При помощи сотрудников администрации заявления были составлены. Теперь 21 двухквартирный дом в селе Костромское Холмского городского округа исключен из программы переселения, потому что такова была воля жителей, собственников жилья.


По словам Секретаря Холмского местного отделения партии «Единая Россия» Артема Круглика, это единственный разумный и самый эффективный способ разрешения подобных ситуаций. «Тем более, что по факту решить проблему оказалось совсем просто. Партия «Единая Россия» всегда готова помочь людям. Приятно, что встреча прошла в атмосфере полного понимания, а разговор был конструктивным. Только так в наше время может действовать власть и партия власти – выходить к людям, и в прямом честном разговоре добиваться решения проблем» - сказал Артем Круглик.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости политики Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Назовите главное для вас событие 2020 года.