Тихоокеанское
информационное агентство
26 Февраля 2024
Сейчас 17:31
92,75|100,44|66,91
15:01, 10 Августа 2016 | Новости культуры Сахалина и Курил

Южносахалинцев пригласили на советское «Эхо любви»

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Театр-студия «Разные лица» приглашает жителей и гостей Южно-Сахалинска посетить концерт «Эхо любви», посвященный советскому кинематографу. Он пройдет 19 августа в 19:00 в Сахалинской областной научной библиотеке.

«Кинематограф и музыка неразрывно связаны между собой, ведь мы не можем представить себе фильм без музыкального сопровождения. Фильмы, созданные в эпоху СССР - милые, добрые и «живые». Как можно догадаться из названия концерта, основная часть музыкальной программы посвящена самому нежному и трепетному чувству», - рассказали ТИА «Острова» организаторы.

 Артисты постараются напомнить сахалинцам о ценности любви, тяжести разлуки и необходимости беречь близких людей. Слушателей ожидает удивительная и душевная концертная атмосфера, которая поможет старшему поколению окунуться в жизнь киногероев. Для молодого поколения участие в вечере станет прекрасным стимулом для знакомства с шедеврами советского кинематографа, уверены устроители.

В рамках вечера прозвучат песни из кинофильмов «Не может быть», «Ирония судьбы или С легким паром», «Большая перемена», «Гардемарины, вперед!», «Прерванная серенада» и др.

Перед гостями библиотеки выступят художественный руководитель театра-студии «Разные лица» Оксана Соломина и актер театра Павел Алдаков, лауреат 1 степени Всероссийского конкурса юных вокалистов «Звонкие голоса России».

Ранее театр-студия «Разные лица» носил название «Музейная театральная мастерская» и функционировал на базе Музея книги Чехова «Остров Сахалин». В настоящее время коллектив театра в полном составе перешел в Сахалинскую областную универсальную научную библиотеку. В репертуаре студии такие спектакли, как «Чехов. Книппер. Письма...», «Медведь», «Предложение», «А Вы слышали?», «Цветы запоздалые».


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости культуры Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?