Тихоокеанское
информационное агентство
23 Апреля 2024
Сейчас 03:17
93,25|99,36|66,91
03:01, 16 Апреля 2016 | Новости спорта Сахалина и Курил

На сахалинском «Снежном карнавале» билеты в Японию выиграл Пьеро

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

16 апреля на СТК «Горный воздух» прошел «Рекордный снежный карнавал». В нем приняли участие больше 60 костюмированных горнолыжников и сноубордистов. Главный приз - билеты в Саппоро - получил горнолыжник в костюме Пьеро.

- Я не ожидал, что выиграю, и даже пока не осознал, что это произошло, - рассказал корреспонденту ТИА «Острова»  Евгений Новоселов.  - Костюм взял у жены на работе, а шапку вчера сделал сам. Конус пришлось даже подрезать, слишком длинный был.

Евгений Новоселов добавил, что примет участие и в «жарком спуске», если позволит погода. Катание в пляжных костюмах запланировали на 17 апреля. Оно является ежегодным завершающим событием закрытия сезона на "Горном воздухе". В этом году "жаркий спуск" пройдет в банной тематике.

Мистером «Снежный карнавал - 2016» стал «человек-артист». Во время спуска он с помощью зонта создал эффект замедленного движения. После окончания церемонии награждения призер спел песню «Королева красоты». Титул «Мисс снежный карнавал-2016» достался девушке в костюме «Мисс снежный карнавал-2016». Горнолыжница рискнула спуститься с горы в длинном розовом платье.

После костюмированного спуска силами померялись команды сноубордистов и лыжников. Они ловили мячи, танцевали с лентами, перетягивали канат и боролись на руках. По итогам состязаний впереди оказались сноубордисты.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости спорта Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?