Тихоокеанское
информационное агентство
21 Мая 2024
Сейчас 03:28
90,65|98,58|66,91
17:33, 28 Января 2016 | Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил

Курильчанин лишился свободы за неуплату административных штрафов

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Житель Северо-Курильского района за неуплату административных штрафов в установленный законом срок проведет трое суток лишился свободы. Об этом ТИА «Острова» рассказали в управлении федеральной службы судебных приставов России по Сахалинской области.

Мужчина был дважды оштрафован за проживание с недействительным документом, удостоверяющим личность, на общую сумму 4300 рублей, а также за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения на 500 рублей. Зная о необходимости оплаты штрафов в течение 60 дней, нарушитель этого не сделал.

В результате судебный пристав, возбудив исполнительные производства, составил в отношении курильчанина протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ. Рассмотрев материалы дел, суд назначил должнику наказание в виде удвоения сумм штрафов, однако и эти решения он не исполнил.

В связи с неуплатой штрафов в установленный законом срок, судебный пристав вновь составил в отношении мужчины административные протоколы, после рассмотрения которых, суд, принимая во внимание повторное совершение аналогичных правонарушений, назначил местному жителю наказание в виде ареста сроком на трое суток.

Данное наказание не освобождает мужчину от уплаты административных штрафов на общую сумму 14 400 рублей.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?