Замороженные хлебобулочные изделия как современное решение для пекарни
Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».
Свежая выпечка всегда привлекает покупателей своим превосходным запахом, прекрасными вкусовыми характеристиками и аппетитным внешним видом. При этом сам процесс приготовления и выпечки хлебобулочных изделий — довольно трудоемкий, требующий высокого уровня профессионализма. Однако упростить задачу и сократить затраты на производство продукции все еще можно. Например, альтернативным решением является использование замороженного хлеба и другой выпечки.
Такая технология приготовления решает все проблемы, связанные с получением свежих и вкусных хлебобулочных изделий. Приобрести замороженную выпечку можно уже сейчас с помощью интернет-магазина компании «Гермес».
Какие проблемы решает замороженная выпечка
Хлебобулочные изделия в замороженном виде решают сразу несколько проблем:
- освобождают от необходимости покупать сложное и дорогостоящее оборудование. Достаточно будет приобрести качественные духовые шкафы для пекарни;
- не вынуждают расширять рабочую площадь в помещении. Для приготовления понадобится не слишком много места;
- сокращают расходы на персонал. Одно и то же количество сотрудников сможет приготовить в 3-4 раза больше выпечки, чем в случае с полным циклом производства хлебобулочных изделий;
- избавляют от необходимости проводить сложное обучение нового персонала. Справиться с процессом выпекания сможет даже тот человек, который ранее никак не сталкивался с этой областью;
- сокращают количество списанных продуктов. Нужный результат достигается благодаря тому, что приготовление выпечки идет маленькими порциями: все сразу разбирают покупатели.
Виды замороженных полуфабрикатов
Для приобретения доступно несколько видов полуфабрикатов:
- Сырые заготовки.
- Частично выпеченные хлебобулочные изделия.
- Полностью готовая продукция.
Какой именно полуфабрикат выбрать — зависит от типа вашей пекарни, а также наличия оборудования. Например, сырое тесто нуждается в специальных установках, которые используются для расстойки изделий в течение нескольких часов. Если у вас нет такой техники, стоит выбрать полуготовые или полностью выпеченные продукты.
Содержание пекарни — ответственное дело. Сложность состоит в том, чтобы обеспечить всех посетителей свежей и вкусной выпечкой. Если хотите, чтобы у вас на прилавке была продукция только вытащенная из духовки, задумайтесь о приобретении готовых полуфабрикатов. Работать с такой выпечкой максимально просто.
Комментарии - 0
Еще материалы в рубрике:
Разнообразные статьи на актуальные темы

Это читают
- 10:49 Сегодня Как малому бизнесу в регионах расти в этом году: от маркетинговых исследований до аналитики
09:38 Сегодня На Сахалине задержаны десятки нетрезвых водителей
10:27 Сегодня "РВК-Сахалин" запустил мобильное приложение для управления услугами водоснабжения
09:13 Сегодня В Приморье мужчина стрелял с балкона в собаку и ее хозяина
11:05 1 Апреля На Сахалине должностное лицо обвиняют в халатности, повлекшей смерть пациента
10:37 31 Марта Аэропорт Южно-Сахалинска расширяет рейсы по популярным направлениям
12:11 1 Апреля Первый замминистра обороны РФ вручил награды военнослужащим в Южно-Сахалинске
15:21 31 Марта Судебные приставы выдворяют из Сахалинской области 84 нелегальных мигранта
10:49 12 Марта На Сахалине водитель без правд устроил жуткую аварию с погибшими
14:46 7 Марта В Южно-Сахалинске будут судить застройщика, который собирал деньги, но дома не строил
12:28 20 Марта Авиа- и железнодорожные перевозчики Сахалина запускают масштабную программу сотрудничества
14:30 7 Марта В аэровокзале "Южно-Сахалинск" думают, как летом охлаждать помещения с помощью снега
Выбор редакции
- 11:45 Сегодня Молодые таланты со всей России соберутся на Сахалине для участия в творческом турнире
- 11:37 4 Апреля Юные сахалинцы испытают силу и ловкость в гонке с препятствиями
- 10:11 3 Апреля В Сахалинской библиотеке открылась выставка памяти Игоря Фархутдинова
- 15:52 2 Апреля Сахалинская библиотека провела литературную "Мафию" по мотивам повести "Вий"
Мои острова - моё будущее
09:25 29 Ноября Студентка Алина Нурланова: На Сахалине есть все, чтобы строить здесь свое будущее
21:00 25 Ноября Скалолаз Александр Назин: На вершине чувствуешь себя свободным
11:10 15 Ноября Художница Марина Пузик: Хочу сделать Сахалин красивее
21:29 8 Ноября Сооснователь фотомастерской Александр Гайворон: Никто не покажет Сахалин лучше сахалинца
Опрос
Как по-вашему, на Сахалине в последние годы изменился климат?