Замороженные хлебобулочные изделия как современное решение для пекарни
Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».
Свежая выпечка всегда привлекает покупателей своим превосходным запахом, прекрасными вкусовыми характеристиками и аппетитным внешним видом. При этом сам процесс приготовления и выпечки хлебобулочных изделий — довольно трудоемкий, требующий высокого уровня профессионализма. Однако упростить задачу и сократить затраты на производство продукции все еще можно. Например, альтернативным решением является использование замороженного хлеба и другой выпечки.
Такая технология приготовления решает все проблемы, связанные с получением свежих и вкусных хлебобулочных изделий. Приобрести замороженную выпечку можно уже сейчас с помощью интернет-магазина компании «Гермес».
Какие проблемы решает замороженная выпечка
Хлебобулочные изделия в замороженном виде решают сразу несколько проблем:
- освобождают от необходимости покупать сложное и дорогостоящее оборудование. Достаточно будет приобрести качественные духовые шкафы для пекарни;
- не вынуждают расширять рабочую площадь в помещении. Для приготовления понадобится не слишком много места;
- сокращают расходы на персонал. Одно и то же количество сотрудников сможет приготовить в 3-4 раза больше выпечки, чем в случае с полным циклом производства хлебобулочных изделий;
- избавляют от необходимости проводить сложное обучение нового персонала. Справиться с процессом выпекания сможет даже тот человек, который ранее никак не сталкивался с этой областью;
- сокращают количество списанных продуктов. Нужный результат достигается благодаря тому, что приготовление выпечки идет маленькими порциями: все сразу разбирают покупатели.
Виды замороженных полуфабрикатов
Для приобретения доступно несколько видов полуфабрикатов:
- Сырые заготовки.
- Частично выпеченные хлебобулочные изделия.
- Полностью готовая продукция.
Какой именно полуфабрикат выбрать — зависит от типа вашей пекарни, а также наличия оборудования. Например, сырое тесто нуждается в специальных установках, которые используются для расстойки изделий в течение нескольких часов. Если у вас нет такой техники, стоит выбрать полуготовые или полностью выпеченные продукты.
Содержание пекарни — ответственное дело. Сложность состоит в том, чтобы обеспечить всех посетителей свежей и вкусной выпечкой. Если хотите, чтобы у вас на прилавке была продукция только вытащенная из духовки, задумайтесь о приобретении готовых полуфабрикатов. Работать с такой выпечкой максимально просто.
Комментарии - 0
Еще материалы в рубрике:
Разнообразные статьи на актуальные темы

Это читают
15:08 29 Мая Сахалинская область готовит 12 заявок на федеральный конкурс благоустройства городской среды
12:05 26 Мая На Сахалине и Курилах завершается отопительный сезон
16:10 26 Мая Ночной рейд ГИБДД на Сахалине выявил 11 пьяных водителей и подростка за рулём
11:33 27 Мая Сахалинские банки выявили две фальшивые купюры в первом квартале 2025 года
10:02 15 Мая Сахалинка похитила более 2,4 млн рублей, используя служебное положение
12:15 7 Мая Южно-Сахалинская ТЭЦ-1 назвала газовые установки в честь защитников Отечества
09:06 19 Мая За выходные на Сахалине автоинспекторы задержали 21 пьяного водителя и 41 – без прав
16:21 6 Мая Южносахалинцев приглашают принять участие в шествии "Бессмертного полка"
Выбор редакции
- 11:43 30 Мая Аэропорт Южно-Сахалинска внедряет новую систему охраны труда
- 10:53 29 Мая Сахалинские эксперты по капремонту изучают инновации на выставке во Владивостоке
- 11:06 28 Мая Библиотека на открытом воздухе в Южно-Сахалинске начнет работу в июне
- 10:01 27 Мая В Южно-Сахалинске горожане проверили знания о войне в рамках "Бегущей книги"
Мои острова - моё будущее
09:25 29 Ноября Студентка Алина Нурланова: На Сахалине есть все, чтобы строить здесь свое будущее
21:00 25 Ноября Скалолаз Александр Назин: На вершине чувствуешь себя свободным
11:10 15 Ноября Художница Марина Пузик: Хочу сделать Сахалин красивее
21:29 8 Ноября Сооснователь фотомастерской Александр Гайворон: Никто не покажет Сахалин лучше сахалинца
Опрос
Как по-вашему, на Сахалине в последние годы изменился климат?