Тихоокеанское
информационное агентство
12 Августа 2022
Сейчас 02:31
60,62|62,52|66,91
13:22, 27 Апреля 2021 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Сахалинке пообещали снять порчу с ее денег и лишили себережений

Сахалинке пообещали снять порчу с ее денег и лишили себережений

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

В дежурную часть ОМВД России по Макаровскому городскому округу поступило заявление от 84-летней жительницы села Новое. Пенсионерка сообщила, что неизвестная похитила у нее 75 тысяч рублей.

Установлено, что утром заявительница открыла входную дверь квартиры на раздавшийся стук и увидела незнакомку цыганской внешности. Неизвестная ей женщина предложила купить у неё лекарства якобы от всех болезней. Потерпевшая отказалась от такого предложения. Тогда в ходе дальнейшего разговора злоумышленница сказала, что на ней и на её деньгах, которые находятся в доме, наложена порча, и предложила провести обряд очищения. Потерпевшая согласилась и вынесла 100 тысяч рублей, которые передала мошеннице. После совершения, так называемого, ритуала, она отдала денежные средства обратно и ушла. Когда потерпевшая пересчитала деньги, то обнаружила только 25 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело, личность подозреваемой устанавливается, сообщили ТИА "Острова" в пресс-службе УМВД РФ по Сахалинской области.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы уже ощутили рост цен в 2022 году?