Тихоокеанское
информационное агентство
8 Октября 2022
Сейчас 00:09
61,25|59,98|66,91
13:32, 5 Марта 2021 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Глыба льда пробила лобовое стекло припаркованной машины в Южно-Сахалинске

Глыба льда пробила лобовое стекло припаркованной машины в Южно-Сахалинске

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

С утра 5 марта владелец авто Toyota Premio, припарковавший авто на улице Есенина в Южно-Сахалинске, явно был не в духе. Лобовое стекло машины насквозь пробила ледяная глыба, которая свалилась с крыши дома № 12.

Фотографиями пострадавшего автомобиля поделились в Telegram-канале "Наш Сахалин".

- Вот с такой неприятности сегодня начинается чье-то утро. Слава Богу, что на этом месте оказался автомобиль, а не человек. МУП ЖЭУ-10, обслуживающее жилой дом, с крыши которого лёд прилетел в лобовое стекло, стоит приготовить средства для оплаты ремонта авто, а главное - срочно проверить все остальные скатные кровли МКД в своем управлении, - написали в источнике.

Также управляющим компаниям предложили в периоды перепада температур начать контролировать состояние крыш ежедневно. Ранееastv.ru сообщало о том, что на прошедших выходных наледь рухнула прямо на авто с козырька дома № 95 по проспекту Мира. У иномарки от резкого удара на крыше образовалась вмятина, а также отлетели госномера.

Напоминаем, что привлечением к ответственности за невыполнение данных работ занимается государственная жилищная инспекция Сахалинской области. Ведомство принимает обращения от граждан письменно по адресу: Южно-Сахалинск, улица Дзержинского, 23, оф. 220 либо через личный кабинет в ГИС ЖКХ и по номеру: 43-24-20.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Как вы сейчас сохраняете сбережения?