Тихоокеанское
информационное агентство
17 Мая 2025
Сейчас 20:48
80,77|90,71
00:00, 12 Ноября 2001 | Новости культуры Сахалина и Курил

Японский профессор познакомил москвичей с особенностями японской кухни

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Профессор Государственного музея этнологии японского города Осака господин Кумакура Исао 9 ноября выступил в здании Политехнического музея в Москве с лекцией, посвященной истории и теории японской кухни. Выступление профессора организовано Посольством Японии в Российской Федерации. По мнению К. Исао, популярность японской национальной кухни, вызвана тем, что ее блюда «полезны для здоровья». Кроме того, в последнее время стала по-особому осознаваться «изысканность и красота вида и вкуса японских блюд», считает он.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости культуры Сахалина и Курил


    Опрос


    Как по-вашему, на Сахалине в последние годы изменился климат?