Тихоокеанское
информационное агентство
6 Февраля 2023
Сейчас 14:37
70,38|76,73|66,91
09:59, 4 Июля 2017 | Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил

Сахалинке нежелание оплатить штраф вылилось в дополнительные затраты

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Жительница Поронайского района своевременно не оплатила имеющийся административный штраф, что обернулось для нее необходимостью оплаты дополнительного штрафа. Об этом ТИА «Острова» рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области.

За управление транспортным средством, не имея на то соответствующих прав, женщине был назначен штраф в размере 5 000 рублей, однако в установленный законом 60-дневный срок она его не оплатила. В связи с этим в отношении гражданки в районном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство и составлен протокол по статье 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».

По результатам рассмотрения материала должнице назначили наказание в виде штрафа, размер которого в два раза превышает сумму долга. Осознав, к каким последствиям привела ее безответственность, сахалинка в кратчайшие сроки оплатила оба штрафа на общую сумму 15 000 рублей в полном объеме.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять свои обязательства, иначе неоплаченный штраф может обернуться дополнительными финансовыми затратами.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Как вы сейчас сохраняете сбережения?