Тихоокеанское
информационное агентство
5 Марта 2024
Сейчас 14:12
91,35|99,11|66,91
17:48, 7 Октября 2016 | Новости общества Сахалина и Курил

Участники дальневосточного чемпионата по бодибилдингу определили свои весовые категории

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

На Сахалин прибыли бодибилдеры, которые завтра продемонстрируют красоту, грацию и стройность своего тела. Сегодня участники зарегистрировались и прошли процедуру взвешивания. На сегодняшний день о своем участии заявили 70 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев, Сахалинской и Амурской областей, рассказали ТИА «Острова» в минспорта.

«Сахалинская федерация всегда была очень сильной школой бодибилдинга. Было небольшое затишье, но сегодня область активно принимает участие в соревнованиях.  Мы стараемся делать так, чтобы турниры проходили по всему Дальнему Востоку. Безусловно, это способствует развитию бодибилдинга и его дисциплин» - рассказал президент федерации бодибилдинга Приморского края Николай Левин.

В этом году соревнования пройдут в следующих дисциплинах: бодибилдинг, бодифитнес, классический бодибилдинг, пляжный бодибилдинг, фитнес-бикини.

Татьяна Петрова выступает в категории бодифитнес. В тренажерный зал пришла три года назад, чтобы похудеть. Получив нужный результат, решила заняться бодибилдингом профессионально.

«Диета очень сложная. В последнюю неделю практически ничего не пью и, употребляю в пищу только белки. Я в первый раз буду участвовать. Волнуюсь немного» - поделилась Татьяна.

Праздник красоты тела состоится в концертном зале «Сити Холл» ТРК «Сити Молл» 8 октября. Начало в 12:00 часов.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?