Тихоокеанское
информационное агентство
13 Апреля 2024
Сейчас 12:11
93,44|99,73|66,91
14:26, 2 Июня 2016 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Южносахалинец решил доказать свою правоту с помощью ружья

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

В отдел полиции Южно-Сахалинска обратился 40-летний мужчина, сообщив, что неизвестный с ружьем угрожал ему убийством. Подробности ТИА «Острова» рассказали в полиции.

21 мая потерпевший зашел в супермаркет, расположенный по улице 1-я Октябрьская. Возле кассы у него возникли разногласия с другим покупателем. Вскоре, когда заявителю показалось, что конфликт исчерпан, мужчины разошлись каждый по своим делам. Заявитель, в свою очередь, сделав покупки, вышел из магазина и подошел к автомобилю, положив пакеты с товаром на землю.

В это время рядом с ним остановилась иномарка, откуда вышел тот самый покупатель, с которым несколько минут назад была ссора. Неизвестный, держа ружье, высказал намерение убить потерпевшего. После чего последний отошел за транспортное средство, а угрожавший обратно сел в свою машину и скрылся.

Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия, где были опрошены очевидцы и изъята запись с камеры наружного наблюдения. Также были проведены иные мероприятия, направленные на установление личности и местонахождение подозреваемого.

В результате злоумышленник был установлен. Им оказался 43-летний, ранее судимый, житель областного центра. У гражданина изъято ружье и взято обязательство о явке.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?