Тихоокеанское
информационное агентство
25 Апреля 2024
Сейчас 12:55
92,51|98,91|66,91
12:43, 14 Апреля 2016 | Новости политики Сахалина и Курил

Сахалинцы свяжутся с Владимиром Путиным из цеха рыбколхоза

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Сегодня 14 апреля Сахалин впервые примет участие в прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Трансляцию организуют в селе Озерское Корсаковского района. Для общения с главой государства подготовили один из цехов рыбколхоза имени Кирова.

Страна свяжется с президентом РФ в 12:00 по московскому времени и в 20:00 по сахалинскому. Прямую линию будут транслировать в эфире телеканалов "Первый", "Россия-1", "Россия 24", а также радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".

Как стало известно корреспонденту ТИА «Острова», сотрудники правительства Сахалинской области, администрации Корсаковского городского округа, приемной президента РФ по приему граждан Сахалинской области и местные филиалы федеральных телекомпаний не принимали прямого участия в подготовке мероприятия.

- Мы практически не участвовали в организации прямой линии, - рассказал корреспонденту «Островов» Александр Рудаков, глава Корсаковского городского округа. - Со своей стороны мы убрали территорию: вывезли с нее снег и мусор.

Все желающие поучаствовать в трансляции могут добраться до рыбколхоза имени Кирова на личном или общественном транспорте. Также сахалинцы могут задать свои вопросы по бесплатному телефону, при помощи SMS-сообщений или на официальном сайте прямой линии.

В 2016 году Владимир Путин проведет четвертую ежегодную встречу с россиянами после его переизбрания на новый президентский срок. Она также станет 14-й за все время существования формата. В прошлом году президенту задали рекордное количество вопросов - больше трех миллионов.

Задать вопрос президенту Владимиру Путину можно по телефону: 8 (800) 200-40-40.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости политики Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?