Тихоокеанское
информационное агентство
29 Ноября 2024
Сейчас 19:25
109,58|116,14|66,91
00:00, 29 Июля 2002 | Новости экономики Сахалина и Курил

Лучшим поваром в конкурсе профессионального мастерства поваров и кондитеров “Наслаждение-2002” стал повар ресторана “Сахалин-Саппоро”

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Конкурс профессионального мастерства поваров и кондитеров “Наслаждение-2002”, приуроченный к празднику работников торговли и общественного питания, состоялся в ресторане “Вечер” развлекательного комплекса “Холидей Палас” 28 июля. Конкурс был организован комитетом по промышленности и торговле Сахалинской области. Награды для победителей предоставили предприниматели, откликнувшиеся на идею областного комитета по промышленности и торговле о проведении конкурса. Кулинарные и кондитерские изделия участники приготовили из собственного сырья. Участие в конкурсе приняли 7 предприятий торговли и общественного питания, откомандировавших на конкурс своих самых искусных поваров и кондитеров. В качестве почетных гостей присутствовали ветераны отрасли, а также предприниматели из сферы торговли и общественного питания г. Южно-Сахалинск. Диплом первой степени “Лучший кондитер” и ценный подарок жюри присудило Ольге Попок из цеха “Кондитерская лавка”. Второе место заняла кондитер Анна Ноздрина-Плотницкая, также представляющая “Кондитерскую лавку”. Третье призовое место присуждено кондитеру ресторана “Вечер” Елене Олейниковой. Лучшим поваром стала Александра Рубцова, представляющая ресторан “Сахалин-Саппоро”. Второе место занял повар ресторана “Сеул” Виктор Литвинцев. Третье место жюри присудило повару ООО “Славянка”, кафе “Русская кухня” Татьяне Евдокимовой. В отдельной номинации “За изысканный, гармоничный вкус и необыкновенное сочетание продуктов” вознагражден повар ресторана “Вечер” Андрей Сертюков.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости экономики Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?