Тихоокеанское
информационное агентство
24 Декабря 2024
Сейчас 03:16
101,61|105,25|66,91
18:01, 16 Октября 2007 | Новости общества Сахалина и Курил

Кондитеры Южно-Сахалинского хлебокомбината им. И. Кацева пекут самые вкусные пирожные

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Открылся в Южно-Сахалинске областной конкурс «Сахалинское качество-2007», организованный комитетом по промышленности и торговле администрации Сахалинской области. В первый день, 16 октября, 6 дегустаторов пробовали кондитерскую продукцию 7 предприятий Сахалина. Пирожные представили не только южно-сахалинские предприятия, но и компании из Томари, Тымовского, Корсакова и Александровска-Сахалинского.

Члены жюри оценивали характеристики поверхности изделий (художественное оформление кремом), форму, вкус, запах, цвет. По каждому критерию дегустаторы выставляли баллы. Наивысшую оценку, которую можно было получить, составляют 30 баллов. Белковые, песочные и заварные пирожные впечатлили всех и по формам и по вкусовым качествам.

После заседания конкурсной комиссии определились победители в этой категории участников. Набрав 28,5 балла, победителем стал «Южно-Сахалинский хлебокомбинат им. И. Кацева». Уступив 0,67 балла, второе место занял индивидуальный предприниматель Томари Елена Нисияма. Третье место завоевала компания индивидуального предпринимателя областной столицы Ольги Азизовой (25,67). Победителям вручили дипломы и особые знаки, подтверждающие, что их изделия отвечают самым высоким требованиям. Остальные участники получили благодарственные письма.

Напомним, что завтра 17 октября, пройдет конкурс среди предприятий Сахалинской области, изготавливающих йогурты, а 18 – колбасные изделия.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?