Тихоокеанское
информационное агентство
20 Августа 2022
Сейчас 15:50
59,13|59,39|66,91
13:14, 13 Мая 2021 | Новости общества Сахалина и Курил

В сахалинском Чехове начался ремонт общественной бани

В сахалинском Чехове начался ремонт общественной бани

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Сельская баня была закрыта чуть более месяца назад из-за поломки котлов и ветхого состояния другого оборудования. На сегодняшний день проводится текущий ремонт внутренних помещений, местами меняются инженерные сети и производятся другие работы, призванные сделать посещение бани комфортным, а главное безопасным для жителей села. 
- Начинаем монтаж новых теплообменников в бане, которые пришли в негодность, - рассказал начальник территориального отдела села Чехов Андрей Левченко. – Многое оборудование было установлено еще в 2011 году. Поэтому сегодня состояние его неудовлетворительное и требуется замена. Это как раз и стало причиной закрытия бани. Также были заказаны современные электрические печи для парной. Они безопасны и отвечают всем нормативным требованиям.
Монтаж и наладка оборудования должны завершиться в ближайшее время, и баня откроет свои двери для посетителей. Планируется, что до 1 июня 2021 года все работы будут закончены. Необходимо отметить, местные власти уделяют работе сельских бань пристальное внимание.
Так, в 2020-м была приведена в порядок баня в селе Костромское. В текущем году начнется капитальный ремонт бани в селе Правда, сообщили ТИА "Острова" в МАУ «Холмск медиа».


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы уже ощутили рост цен в 2022 году?