Тихоокеанское
информационное агентство
25 Апреля 2024
Сейчас 22:15
92,51|98,91|66,91
09:55, 16 Октября 2017 | Новости происшествий Сахалина и Курил

В Южно-Сахалинске бездомный убил мужчину, который ругал его за разбитое окно

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Следственным отделом по Южно-Сахалинску завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого и освободившегося в октябре 2016 года из мест лишения свободы 49-летнего мужчины без определенного места жительства. Он обвиняется в убийстве, сообщили ТИА «Острова» в сахалинском следственном управлении. 

Уголовное дело возбуждено следственным отделом по факту обнаружения 5 июля 2017 года в доме № 67 по улице Заводской областного центра тела 50-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений грудной клетки. 

По версии следствия, потерпевший проживал по вышеуказанному адресу у своей сожительницы. С 4 на 5 июля у них находились гости, в том числе и обвиняемый, где они распивали спиртные напитки. Утром последний пошел домой, вслед за ним выскочил потерпевший и стал предъявлять ему претензии по поводу разбитого окна. На данной почве между мужчинами возник конфликт, в ходе которого обвиняемый вытащил кухонный нож и нанес им несколько ударов по телу потерпевшего. Испугавшись за свою жизнь, последний побежал домой, однако обвиняемый уже дома догнал его и продолжил наносить мужчине ножевые ранения. Убедившись, что потерпевший не подает признаков жизни, злоумышленник покинул место происшествия.

Смерть мужчины наступила от острой кровопотери, массивного наружного и внутреннего кровотечения, развившихся в результате множественных колото-резаных проникающих ранений грудной клетки и живота с повреждением внутренних органов. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?