Тихоокеанское
информационное агентство
27 Мая 2024
Сейчас 17:28
89,70|97,10|66,91
11:03, 29 Августа 2017 | Новости спорта Сахалина и Курил

Новичков хоккейной команды «Сахалин» представили болельщикам

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

2 голкипера, 5 защитников и 9 нападающих - с новичками хоккейной команды «Сахалин» познакомили журналистов и болельщиков. Об этом ТИА «Острова» рассказали в пресс-службе спортивного клуба.

В числе игроков, кому вручали клубные джерси и те спортсмены, кто защищал цвета островного клуба в прошлые годы - Михаил Курвяков, Федор Храпак, Кирилл Громов, Артем Сенатор, Александр Калинин. 

Для остальных Азиатская хоккейная лига станет новым витком развития карьеры. Разве что форвард Сергей Чубыкин уже имел опыт игры в АХЛ в составе ХК «Голден Амур». Без представления не осталась и четверка сахалинцев. Ребята проходили сборы вместе с командой и до сих пор участвуют в тренировочном процессе, и как отметили на встрече, возможно, получат свой шанс в будущем сезоне. 

После дежурной фото-сессии игроков с клубными майками в компании генерального директора Алексея Ан и главного тренера Михаила Комарова встреча плавно перетекла в пресс-конференцию, где вопросы задавали не только журналисты, но и болельщики. 

Представителей СМИ и фанатов интересовали разные темы от пройденной предсезонной подготовки и изменения регламента АХЛ, до выбора капитана команды. Не обошли стороной и переход экс-капитана островитян Руслана Берникова в корейскую «Халлу». 

- Однозначно не скажешь, победа это или поражение. Я просто пожелаю успехов Руслану в его хоккейной карьере. И посмотрим, кто сильней, - отметил главный тренер команды Михаил Комаров. 

Увидеть кто сильней сахалинцы смогут уже совсем скоро. 3 и 4 сентября Южно-Сахалинск примет первые игры нового сезона Азиатской хоккейной лиги. Во дворце спорта «Кристалл» островитяне встретятся с ХК «Анян Халла». 

В конце беседы генеральный директор ПСК «Сахалин» Алексей Ан подытожил: «У нас боевая команда, и она стремится завоевать кубок. Мы уже добились третьего места, завоевали два серебра, на очереди золотые медали». 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости спорта Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?