Тихоокеанское
информационное агентство
5 Марта 2024
Сейчас 15:36
91,35|99,11|66,91
11:39, 29 Августа 2016 | Новости общества Сахалина и Курил

В Южно-Сахалинске закончилось «Лето спортивное»

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

В тире школы № 3 Южно-Сахалинска завершился III этап летнего первенства Сахалинской области по пулевой стрельбе «Лето спортивное». В соревнованиях приняли участие около 30 спортсменов из Томари, Троицкого и областного центра.

В квалификации в упражнении ВП-4 (стрельба из пневматической винтовки из положения стоя, 40 выстрелов) с результатом 389 очков, первенствовал представитель томаринской школы пулевой стрельбы Алексей Дудин. 3 очка лидеру уступила Анастасия Трищенко. В тройку лучших на предварительном этапе вошел Игнат Ильин с результатом 386 баллов. В заключительном противостоянии в серии из 10 выстрелов отличную стрельбу показала Анастасия Трищенко. Из 100 возможных очков, она набрала 99. Елизавета Фоломкина, завершившая квалификацию на пятом месте, в финале смогла собраться и заняла 2 место (96 очков). В призовую тройку с результатом 95 очков вошел Алексей Дудин.

У пистолетчиков в квалификации лидерство захватил Дмитрий Костенко. В упражнении ПП-2 (стрельба из пневматического пистолета из положения стоя, 40 выстрелов) он набрал 348 очков. Уверенная стрельба в финале вывела его на 1 место III этапа соревнований. Анастасия Иванова, занявшая второе место в отборочном туре, в финале переместилась на 3 место. А вот Илья Матвиенко, завершивший квалификацию третьим, в заключительном противостоянии обошел Иванову на 5 очков и завоевал серебряную награду.

При определении победителя в состязаниях винтовочников по итогам трех этапов, было выявлено равенство баллов у Павла Борзенко и Игната Ильина. По дополнительным показателям (количеству призовых занятых мест) победу праздновал Павел Борзенко. Тройку призеров замкнула Анастасия Трищенко. Среди пистолетчиков, лучший результат по итогам трех соревнований показала Анастасия Иванова. Серебро в копилку своих наград положила Аделина Токтоназарова. Третье место занял Илья Матвиенко.

Результаты прошедших соревнований ТИА «Острова» озвучили в министерстве спорта и молодежной политики Сахалинской области. 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?