Тихоокеанское
информационное агентство
5 Марта 2024
Сейчас 15:14
91,35|99,11|66,91
12:44, 26 Августа 2016 | Новости спорта Сахалина и Курил

Сахалинцы отстрелялись на проекте «Лето спортивное»

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Сегодня, 26 августа, в тире СОШ №3 Южно-Сахалинска стартовал III этап летнего первенства Сахалинской области по пулевой стрельбе «Лето спортивное». В соревнованиях принимают участие 30 спортсменов. Данные старты являются подготовительными перед чемпионатом островного региона.

Как рассказали ТИА «Острова» в минспорта, участников приветствовал президент Федерации пулевой стрельбы Сахалинской области Геннадий Лаптев. Он поздравил ребят с началом соревнований и пожелал спортсменам в заключительном этапе улучшить свои результаты.

- Вы наверняка видели по телевизору, как в Кремле чествовали олимпийцев и какие подарки они получили от президента России Владимира Путина? - поинтересовался у спортсменов, Геннадий Лаптев. - Я надеюсь, что когда-нибудь и на наших стартах будут поощрять такими призами. Ну, а если серьезно, старайтесь работать усерднее и может быть в недалеком будущем, мы увидим вас на Олимпийских играх.

По словам Геннадий Лаптева, в соревнованиях «Лето спортивное» у винтовочников на данный момент лидирует Павел Борзенко, а у пистолетчиков пальму первенства держит Аделина Токтоназарова.

- В стрельбе из винтовки некоторые спортсмены могут улучшить свое положение в турнирной таблице, - комментирует расстановку сил перед началом соревнований, Геннадий Лаптев. - А вот у пистолетчиков, лидер, безусловно, сменится, потому что Аделина Токтоназарова пропускает эти старты. Победители и призеры будут выявлены по итогам 3 этапов. Они определятся уже в это воскресенье.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости спорта Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?