Тихоокеанское
информационное агентство
26 Февраля 2024
Сейчас 19:27
92,75|100,44|66,91
14:40, 23 Августа 2016 | Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил

Сахалинские полицейские прикрыли игорный дом на Крюкова

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Сахалинской области совместно с региональным следственным управлением СК России обнаружили в Южно-Сахалинске игорный клуб. Под заведение переоборудовали одну из квартир по улице Крюкова. Об этом ТИА «Острова» сообщили в управлении МВД России по Сахалинской области.

Нелегальный игорный зал обладал стандартным набором признаков. За металлической дверью и наглухо закрытыми окнами располагались автоматы, которые в народе именуют «однорукими бандитами», а также компьютер и терминал, в который клиенты вносили деньги для игры. В переоборудованной квартире правоохранители обнаружили нескольких игроков, администратора и одного из организаторов незаконного бизнеса. Еще двое были задержаны в тот же вечер.

В результате совместно проведенных мероприятий правоохранители изъяли 11 игровых автоматов, терминал с денежными средствами, записи о ведении незаконной финансовой деятельности, компьютерное оборудование и другие вещественные доказательства.

По результатам проведенных мероприятий следователи возбудили уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр совершенное организованной группой).


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?