Тихоокеанское
информационное агентство
26 Февраля 2024
Сейчас 18:18
92,75|100,44|66,91
13:35, 22 Августа 2016 | Новости происшествий Сахалина и Курил

В Южно-Сахалинске 17-летняя девушка попала под поезд

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Сахалинским следственным отделом на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организовано проведение процессуальной проверки в связи с наездом подвижного состава на 17-летнюю девушку.  Подробности ТИА «Острова» сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным следствия, 21 августа около 9:00 на автомобильном переезде железнодорожных путей, расположенном на 2 пикете 41 км перегона станций «Южно-Сахалинск - Христофоровка», пассажирским поездом, следовавшим по маршруту «Южно-Сахалинск - Корсаков», совершен наезд на несовершеннолетнюю. С полученными травмами потерпевшая доставлена в медицинское учреждение. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

В настоящее время следователями устанавливаются обстоятельства произошедшего.

В ходе осмотра места происшествия изъяты наушники и дамская сумочка. Установлены и опрошены работники локомотивной бригады дизель-поезда, со слов которых, при приближении подвижного состава к железнодорожному переезду ими подавались предупредительные звуковые сигналы, однако потерпевшая на них, как и на светозвуковую сигнализацию и опущенные шлагбаумы, не обращала внимания, не реагировала и продолжала переход через железнодорожные пути. Машинист применил экстренное торможение, однако предотвратить наезд не удалось.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?