Тихоокеанское
информационное агентство
22 Февраля 2024
Сейчас 21:26
92,44|99,90|66,91
11:24, 15 Августа 2016 | Новости происшествий Сахалина и Курил

В Холмском районе загорелась машина, в Корсакове - дом

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

За минувшие сутки, 14 августа, сахалинские огнеборцы потушили два пожара. Один из них произошел в Холмском районе - там загорелась машина. В Корсакове спасателям пришлось бороться с огнем в многоквартирном частном жилом доме. Об этом ТИА «Острова» сообщили в пресс-службе центрального управления МЧС России по Сахалинской области.

14 августа в 05.35 (сах) диспетчеру Холмского гарнизона пожарной охраны поступило сообщение о возгорании автомобиля.  Первый пожарный расчет прибыл через 11 минут. К моменту прибытия первого пожарного подразделения наблюдалось горение автомобиля на всей площади.

Пожар был локализован в 05.53(сах), а в 06.25 (сах) полностью ликвидирован. Площадь пожара составила 4 кв.м. В тушении пожара были задействованы 5 человек и 2 единицы техники. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются.

14 августа в 01.59 (сах) диспетчеру Корсаковского гарнизона пожарной охраны поступило сообщение о возгорании многоквартирного частного жилого дома в г. Корсакове, по улице Пролетарской. Первый пожарный расчет прибыл через 6 минут. К моменту прибытия первого пожарного подразделения наблюдалось горение дома по всей площади.

Пожар был локализован в 02.12 (сах), а в 02.41 (сах) полностью ликвидирован. Площадь пожара составила 72 кв.м. В тушении пожара были задействованы 9 человек и 2 единицы техники. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?