Тихоокеанское
информационное агентство
1 Марта 2024
Сейчас 02:06
90,84|98,54|66,91
09:40, 15 Августа 2016 | Новости происшествий Сахалина и Курил

6 районов Сахалинской области почувствовали землетрясение

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

По данным сейсмостанцией «Южно-Сахалинск», в 21.15 (хбр) 14 августа в 30 км северо-западнее села Онор Смирныховского района Сахалинской области было зарегистрировано землетрясение. По предварительным данным, его магнитуда 5,8, глубина 25 км.

Ощущаемость землетрясения на территории Смирныховского, Тымовского, Александровск-Сахалинского районов составила около 3 баллов. Ощущаемость землетрясения на территории Углегорского, Поронайского, Ногликского районов составила до 2 баллов. Также толчки слабо ощущались в населенных пунктах Хабаровского края. По имеющийся информации жертв, разрушений нет. Тревога «Цунами» не объявлялась.

Оперативными группами администрации муниципальных  образований и местных гарнизонов пожарной охраны производился осмотр зданий и сооружений на предмет возможных повреждений. Особое внимание уделялось социально значимым объектам, в том числе объектам жизнеобеспечения. Жертв, разрушений на территории области нет. Обстановка находится на контроле дежурной смены ЦУКС. При необходимости гражданам следует обратиться в дежурные службы. Об этом ТИА «Острова» сообщили в пресс-службе МЧС России по Сахалинской области.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?