Тихоокеанское
информационное агентство
25 Апреля 2024
Сейчас 12:46
92,51|98,91|66,91
12:08, 7 Апреля 2016 | Новости общества Сахалина и Курил

Сахалинец стал «Лучшим актером» школы КВН в Анапе

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Команда-КВН «Я не знаю» из Александровска-Сахалинского приняла участие в Школе КВН и поборолась за шанс выйти в полуфинал Всероссийской Юниор-лиги Клуба веселых и находчивых в Анапе.

Как рассказали «Островам» в минспорта и молодежной политики, в течение недели команды из разных регионов страны работали над оттачиванием своих номеров, учились писать шутки, актерскому мастерству, сценической речи и движениям. В образовательной программе приняли участие специалисты Комитета Всероссийской Юниор-Лиги Клуба Веселых и Находчивых, медийные лица и КВНщики Высшей Лиги Анастасия Дудко, Сергей Мульд, Ренат Фатхуллин. Специальный гость Школы КВН - Михаил Марфин, редактор Клуба, известный телеведущий и сценарист.

В завершении образовательной программы, команды сразились за Кубок Школы КВН, обладатель которого получал право представлять свой регион на полуфинальной игре. Другие полуфиналисты были определены еще на фестивале Всероссийской Юниор-лиги, который состоялся в Москве в декабре прошлого года.

Сахалинская команда «Я не знаю» не смогла завоевать Кубок Школы КВН и пройти в полуфинал. Но с пустыми руками не уехала из приморского города. Ребята выступили перед зрителями в «спецблоке» полуфинала. А член команды Антон Рабчун стал победителем в номинации «Лучший актер» Школы КВН».

Участники Школы узнали о большом сюрпризе для всех любителей КВНа. По словам Михаила Марфина, в скором времени на телевидении появится новый канал - «КВН-ТВ». Одной из рубрик нового канала станет «КВН-дети». Именно для нее все участники Школы КВН записали джингл. 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?