Тихоокеанское
информационное агентство
18 Июля 2024
Сейчас 22:43
88,09|96,30|66,91
11:57, 10 Ноября 2013 | Новости общества Сахалина и Курил

«Ингосстрах» преподнесет Сахалинской области Чашу Олимпийского огня

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Представляющий партнер Эстафеты ОСАО «Ингосстрах» передаст в дар Сахалинской области Чашу Олимпийского огня. Именно она 14 ноября, в день проведения Эстафеты по Южно-Сахалинску, примет Олимпийский огонь.

Традиционно такие Чаши перевозили из города в город вместе с 
Олимпийским огнем.  Но «Ингосстрах» решил подарить Чаши ряду российских регионов на память о XXII Олимпийских зимних играх 2014 года. Торжественное вручение проведет региональный представитель страховщика в Южно-Сахалинске.

«Нам очень приятно, что мы можем, в преддверии первых в истории нашей страны Зимних Олимпийских игр, принести Олимпийский огонь во все уголки России. Мы решили дать возможность целому ряду регионов сохранить память об этом событии и навсегда оставить у себя Чаши Олимпийского огня. Надеемся, что после Эстафеты она будет размещена в почетном для региона месте - как напоминание о первых в истории нашей страны Зимних Олимпийских играх и о празднике, который сплотил сейчас
всю страну», - рассказал корреспонденту ТИА «Острова» заместитель генерального директора, руководитель Олимпийского штаба ОСАО «Ингосстрах» Алексей Соколов.

Напомним, Эстафета стартовала в Москве 7 октября 2013 года. На Сахалин Олимпийский огонь прибудет 14 ноября из Камчатского края. Далее Огонь отправится в Приморский и Хабаровский края.

По теме:

Впервые в истории островного региона в Южно-Сахалинске состоится Эстафета Олимпийского огня


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?