Тихоокеанское
информационное агентство
20 Июля 2024
Сейчас 21:25
88,02|96,04|66,91
10:02, 8 Ноября 2013 | Новости экономики Сахалина и Курил

Алкогольную продукцию можно будет ввозить без акцизных марок

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Внесены изменения в статью 12 Федерального закона о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Установлено, что ввозимая (импортируемая) в Российскую Федерацию алкогольная продукция не маркируется акцизными марками в следующих случаях:

при ввозе ее в качестве припасов в соответствии с установленными таможенным законодательством Таможенного союза особенностями совершения таможенных операций в отношении припасов;

при помещении ее под таможенную процедуру таможенного транзита при перевозке иностранных товаров от таможенного органа в месте прибытия до таможенного органа в месте убытия;

при помещении ее под таможенную процедуру беспошлинной торговли при наличии на этикетках, контрэтикетках алкогольной продукции надписи на русском языке «Только для продажи в магазине беспошлинной торговли» или надписи аналогичного содержания на английском языке.

Во всех указанных случаях алкогольная продукция не подлежит реализации или потреблению на территории Российской Федерации.

Закон вступает в силу 14 ноября 2013 года, рассказали ТИА «Острова» в министерстве сельского хозяйства, торговли и продовольствия.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости экономики Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?