Тихоокеанское
информационное агентство
13 Июня 2024
Сейчас 18:18
89,02|95,74|66,91
16:39, 2 Октября 2013 | Новости общества Сахалина и Курил

ОАО «Сахалинская Коммунальная Компания» подвело итоги акции «Погаси долги, а мы спишем пени!»

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

ОАО «Сахалинская Коммунальная Компания» подвело итоги акции «Погаси долги, а мы спишем пени!», которая проходила с 1 августа по 30 сентября.

Для того чтобы  избавиться от пени, жители Южно-Сахалинска должны были оплатить сумму задолженности в полном объеме и написать заявление об участии в акции, приложив копию квитанции об оплате. За время проведения акции абоненты погасили свою задолженность на сумму 763 тысячи рублей, а ОАО СКК списало их пени на сумму 196 тысяч рублей.

Такой подход позволил привлечь внимание абонентов, чья задолженность исчисляется десятками тысяч. К слову, таких должников у ОАО на сегодняшний день свыше 16 тысяч человек.

- Акция «Погаси долги, а мы спишем пени!» — один из способов решить проблему долга за тепло. Мы планируем проводить подобные акции и в дальнейшем. Мы хотим помочь абонентам в решении проблемы с долгами и создать максимально эффективные условия для их полного либо частичного погашения, — отметил генеральный директор ОАО СКК Владимир Зайцев.

 

Тем временем, на 1 сентября сумма задолженности граждан за полученные услуги перед компанией составила более 228 миллионов рублей. Постоянное недополучение платы в таком масштабе за потребленные тепло и горячую воду негативно отражается, в конечном итоге, на содержании системы отопления, сообщает ОАО «Сахалинская Коммунальная Компания». 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?