Тихоокеанское
информационное агентство
29 Ноября 2024
Сейчас 23:41
109,58|116,14|66,91
00:00, 26 Марта 2003 | Новости экономики Сахалина и Курил

Сахалинский агар-агар может послужить основой для производства пищевых продуктов нового поколения

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

27 марта на Корсаковском агаровом заводе пройдет семинар-совещание, в котором примут участие руководители пищевых перерабатывающих предприятий области. Они ознакомятся с пищевыми свойствами агар-агара и новыми технологиями его применения в различных производствах. Как сообщили организаторы семинара-совещания из областного комитета по промышленности и торговле, агар-агар можно применять не только в кондитерской промышленности, но и в хлебопечении, производстве напитков и других отраслях. По мнению специалистов, насыщенный незаменимыми микроэлементами натуральный сахалинский агар-агар может послужить основой для производства пищевых продуктов нового поколения.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости экономики Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?