Тихоокеанское
информационное агентство
23 Декабря 2024
Сейчас 14:43
102,34|106,54|66,91
14:01, 10 Августа 2010 | Новости общества Сахалина и Курил

На Сахалине открылась первая био-пекарня

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Первая на Сахалине био-пекарня открылась в областном центре. Новое предприятие работает сразу по трем направлениям: пекарня, магазин, кафе. Хлебобулочные изделия здесь выпекают пекарь-консультант из Швецарии Фред Андерматт и шеф-кондитер из Армении. Как сообщили ТИА «Острова» в управлении информационной политики аппарата губернатора и правительства области, в церемонии открытия био-пекарни приняла участие министр сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Сахалинской области Татьяна Кончева. «Приятно, что в Сахалинской области открываются новые современные предприятия, выпускающие качественную и вкусную продукцию, внедряются технологии, отвечающие европейским стандартам. Радует также, что среди новых предприятий есть те, чей бизнес, направлен не только на получение прибыли, но и на благотворительную деятельность», - отметила Татьяна Кончева. Новое предприятие планирует оказывать помощь детям из малообеспеченных семей, а также проводить экскурсии для школьников, во время которых дети смогут узнать, как выпекается хлеб и поучаствовать в его изготовлении.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?