Профессиональные сыротёрки - интересная идея для предприятий общепита
Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».
Профессиональные сыротёрки - интересная идея для предприятий общепита
Приобретение промышленной сыротёрки - очень выгодное вложение средств в ваш бизнес. Ведь с помощью такого агрегата можно с невероятной скоростью натереть самые разные сорта сыров в больших объёмах. А это позволит улучшить качество готовых блюд и повысит производительность труда на кухне вашего кафе, ресторана или столовой.
Конструктивные особенности
Промышленная сыротёрка представляет собой малогабаритное устройство с простым управлением. Рабочий процесс настолько автоматизирован, что повар должен лишь загрузить продукцию в агрегат и нажать на расположенную на передней панели кнопку, - всё остальное будет сделано без его участия.
Профессиональные электросыротёрки подразделяются на 2 группы: для обработки сыров или твёрдых, или мягких. Следует помнить: аппараты, предназначенные для измельчения твёрдых сортов, нельзя использовать для работы с мягкими сырами.
В число основных элементов аппарата входят: электропривод, загрузочный бункер, тёрка или режущий диск, чаша для приёма измельчённого сыра. Корпус обычно выполняется из прочнейшей нержавеющей стали, а разделочные диски (тёрки) - из анодированного алюминия. Сыротёрка абсолютно безопасна в использовании, поскольку все режущие детали помещены внутрь корпуса.
Наклон на 30° поверхности разделочного диска обеспечивает высокое качество обработки продукта, превращая сыр буквально в пыль и не оставляя целым ни малейшего кусочка. Круговое вращение зубчатого вала обеспечивает получение не только однородной сырной массы, но и тщательный помол сухарей, орехов, шоколада, моркови, чипсов.
Удобные и простые в эксплуатации, эти агрегаты помогут персоналу профессиональной кухни быстро приготовить сырные супы, запеканки, рулеты, пироги, салаты, соусы и ещё добрую сотню не менее вкусных блюд. Непременно закажите такой агрегат, если вы хотите повысить рентабельность своего заведения!
Основные преимущества
Использование промышленной сыротёрки - сплошные плюсы для любых предприятий общепита. С помощью этого оборудования можно:
- Существенно сократить трудозатраты, поскольку процесс измельчения продуктов максимально автоматизирован.
- Сэкономить много рабочего времени, благодаря высокой производительности агрегата.
- За счёт конструктивных особенностей устройства получать на выходе готовую продукцию совершенно без отходов.
- Легко и просто обслужить аппарат по окончании работы.
Многие модели данного оборудования, выпущенные широко известными производителями Apach, Fama, Sirman, Liloma, Fimar, оснащены мощным двигателем, имеют специальные модули-предохранители от коротких замыканий и надёжно защищены от перегрузок. Поэтому современные сыротёрки отличаются высокой производительностью и эксплуатационной долговечностью.
В магазине «Петрохладотехника» брендовые измельчители сыров представлены в широком ассортименте. Заходите и выбирайте!
Источник https://ooopht.ru/syroterki.html
Комментарии - 0
Еще материалы в рубрике:
Разнообразные статьи на актуальные темы
Это читают
- 11:13 24 Ноября Бесплатные образовательные курсы для преподавателей английского языка
- 11:15 24 Ноября Обслуживание компрессора с применением сервисных наборов
08:49 25 Ноября В Южно-Сахалинске произошло массовое ДТП
09:04 25 Ноября Пять лет назад была введена в работу Сахалинская ГРЭС-2
11:11 13 Ноября Задержан сахалинец, подозреваемый в угоне машины с ребенком в салоне- 02:00 30 Октября Установка и обслуживание мачтовых платформ: что нужно знать?
- 01:20 2 Ноября Видеопоздравление на праздники: искренний и трогательный подарок
- 01:18 2 Ноября Галогенорганические соединения: особенности и применение в промышленности
Выбор редакции
- 10:53 28 Ноября В Южно-Сахалинске пройдет творческая встреча с Лидией Кисенковой
- 12:08 27 Ноября В аэровокзале "Южно-Сахалинск" стартовала программа подготовки новых сотрудников
- 17:07 26 Ноября 33% жителей Южно-Сахалинска предпочтут подарок-сюрприз на Новый год
- 11:38 26 Ноября Сахалинцам расскажут, как объекты региона получают свои имена
Мои острова - моё будущее
09:25 29 Ноября Студентка Алина Нурланова: На Сахалине есть все, чтобы строить здесь свое будущее
21:00 25 Ноября Скалолаз Александр Назин: На вершине чувствуешь себя свободным
11:10 15 Ноября Художница Марина Пузик: Хочу сделать Сахалин красивее
21:29 8 Ноября Сооснователь фотомастерской Александр Гайворон: Никто не покажет Сахалин лучше сахалинца
Опрос
Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?