Тихоокеанское
информационное агентство
26 Февраля 2024
Сейчас 18:13
92,75|100,44|66,91
14:34, 4 Октября 2016 | Новости общества Сахалина и Курил

В Южно-Сахалинске появились рыбные шатры

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Департамент продовольственных ресурсов и потребительского рынка администрации Южно-Сахалинска сообщает об изменении графика работы сельскохозяйственных ярмарок.

Ярмарка на площади Победы, на новой парковке по ул. Горького, теперь ждет покупателей еженедельно со среды по воскресенье с 10.00 до 16.00. Ярмарку пополнили рыбные торговые ряды, которые с четверга по субботу будут функционировать с расширенным ассортиментом продукции.

Для их работы установили восемь специальных шатров, оснащенных технологическим и холодильным оборудованием. Они предназначены для реализации продукции исключительно местных рыбохозяйственных организаций, комплексов и предприятий. Здесь можно будет приобрести свежую, охлажденную и копченую рыбу по доступной цене.

Как отметила начальник отдела торговой политики департамента продовольственных ресурсов и потребительского рынка администрации Южно-Сахалинска Елена Михайловская, большой спрос, который можно было наблюдать рядом с рыбными шатрами в первый день их работы, говорит о заинтересованности горожан данной продукцией.

- Ориентировочно торговые ряды будут функционировать до 1 ноября. В течение месяца специалисты департамента понаблюдают за их работой, - добавила Елена Михайловская. - При необходимости график скорректируют с учетом мнения населения и торгующих организаций.

Заявки на предоставление мест от предпринимателей принимаются по телефону 300-738 (доб. 1).

Кроме того, изменился график работы сельскохозяйственной ярмарки на пл. Ленина. Теперь она будет открыта каждое воскресенье. За магазином «Техник» на ул. Ленина ярмарка, как прежде, функционирует по пятницам и субботам. Об этом ТИА «Острова» рассказали в мэрии Южно-Сахалинска.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?