Тихоокеанское
информационное агентство
26 Февраля 2024
Сейчас 18:47
92,75|100,44|66,91
14:25, 11 Августа 2016 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Долинчанка силой отняла деньги у бывшего бойфренда

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Сотрудниками ОМВД России по городскому округу «Долинский» задержана 40-летняя местная жительница, подозреваемая в совершении грабежа.

Установлено, что вечером 10 августа женщина вместе со своими знакомыми приехала в село Сокол к своему бывшему сожителю, где не обошлось без употребления спиртного. Пока компания сидела за столом, к мужчине зашла его мать, которая передала ему деньги на некоторые домашние расходы. Тут подозреваемая вспомнила, что еще, когда они встречались, он обещал дать ей две тысячи рублей и потребовала у него деньги. Мужчина ответил ей отказом и хотел убрать купюры в карман. Но злоумышленница не пожелала оставаться без обещанных ей денег и вырвала купюры - в общей сложности 4,5 тысячи рублей - из рук потерпевшего. После этого подозреваемая ушла вместе с приятелями, чтобы продолжить отдых за употреблением алкоголя, а потерпевший обратился в полицию.

Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали подозреваемую и доставили в отдел полиции для разбирательства. Как оказалось, гражданка неоднократно судима и совсем недавно освободилась из мест лишения свободы, где отбывала наказание за умышленное уничтожение чужого имущество.

Похищенные средства частично изъяты. Злоумышленница задержана в соответствии со ст.91 УПК РФ (основания задержания подозреваемого). По данному факту возбуждено уголовное дело, рассказали ТИА «Острова» в полиции. 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?