Тихоокеанское
информационное агентство
27 Января 2022
Сейчас 22:07
78,94|89,15|66,91
14:22, 12 Января 2022 | Новости спорта Сахалина и Курил

Сахалинские спортсмены претендуют на места в олимпийской и паралимпийской сборных РФ в Пекин-2022

Сахалинские спортсмены претендуют на места в олимпийской и паралимпийской сборных РФ в Пекин-2022

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Состав российской сборной, которая отправится на 24-е Зимние Олимпийские игры в Пекин, будет объявлен до конца января. Чуть позже станут известны имена тех, кто войдет в паралимпийскую сборную страны. Как сообщили в региональном центре спортивной подготовки, в олимпийскую и паралимпийскую сборные могут войти трое сахалинских спортсменов.

- Имена наших кандидатов мы пока не оглашаем – ждем, когда состав сборных будет официально утвержден, - отметили в центре спортивной подготовки Сахалинской области. - Это очень волнительно. Безусловно, быть даже в списке претендентов – уже очень почетно и говорит о высоком профессионализме кандидатов. Наши спортсмены уже не раз доказывали свое мастерство на международных площадках, поэтому мы не сомневаемся, что они смогли бы достойно выступить на предстоящих Олимпийских и Паралимпийских играх в Пекине. 

Зимние Олимпийские игры в Пекине стартуют 4 февраля и завершатся 20 февраля. Паралимпиада пройдет в столице КНР с 4 марта по 13 марта. В региональном минспорта сообщили, что накануне Паралимпийских игр на Сахалине тренировочные сборы проведет сборная России по горнолыжному спорту среди лиц с ПОДА.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости спорта Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы хотите уехать с Сахалина?