Тихоокеанское
информационное агентство
8 Мая 2021
Сегодня 16:36
74,14|89,51|66,91
14:30, 04.05.21 | Новости происшествий Сахалина и Курил

На Сахалине полицейские изъяли крупную партию гашишного масла

На Сахалине полицейские изъяли крупную партию гашишного масла

Сотрудникам отдела МВД России по Невельскому городскому округу поступила оперативная информация о том, что двое местных жителей могут быть причастны к незаконному обороту наркотических средств. В ходе проверки поступивших сведений и проведения оперативно-розыскного мероприятия сотрудники уголовного розыска при личном досмотре обнаружили и изъяли у 32-летнего гражданина 6 бумажных свертков с веществом растительного происхождения. Изъятое вещество было направленно на исследование. Согласно заключению эксперта, представленное вещество является смесью табака и наркотического средства (гашишное масло) общей массой 9,91 грамма, сообщили ТИА "Острова" в пресс-службе УМВД РФ по Сахалинской области.

Также по месту жительства 51-летней матери вышесказанного гражданина было обнаружено и изъято 10 бумажных свертков с веществом растительного происхождения, с семенами неизвестного растения, пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом. Согласно заключению эксперта, изъятым веществом растительного происхождения является смесь табака и наркотического вещества (гашишное масло) общей массой 23,07 грамма.

По вышеописанным фактам в отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела за незаконное хранение наркотиков в крупном размере. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы будете отдыхать все десять дней с 1 по 10 мая?