Тихоокеанское
информационное агентство
30 Ноября 2024
Сейчас 16:28
107,74|114,31|66,91
00:00, 23 Марта 2005 | Новости экономики Сахалина и Курил

ПРЕДСТАВИТЕЛИ РЫБОПРОМЫШЛЕННОЙ ОТРАСЛИ НАУЧАТСЯ ОСНОВАМ ДЕГУСТАЦИИ

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

30-31 марта состоится семинар «Сенсорная оценка пищевых продуктов» для специалистов рыбопромышленной отрасли. Об этом корреспонденту ТИА «Острова» сообщила начальник отдела сертификации пищевой продукции ООО «Сахалинский центр сертификации» Галина Пальчик. Семинар позволит повысить уровень теоретических знаний в области органолептических исследований, изучить факторы, влияющие на объективность исследований, требования к применению балльных шкал при сенсорной оценке, получить практические навыки в организации и проведении дегустации пищевой продукции. В ходе семинара по специальной методике будут определены дегустационные возможности участников.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости экономики Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?