Тихоокеанское
информационное агентство
30 Ноября 2024
Сейчас 12:50
107,74|114,31|66,91
00:00, 18 Ноября 2004 | Новости экономики Сахалина и Курил

ОАО «Корсаковский хлебокомбинат» выпустил новые виды хлебобулочной продукции

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

ОАО «Корсаковский хлебокомбинат» в октябре 2004 г. начал выпуск нескольких новых видов хлебобулочной продукции: «Урожайный» (с содержанием хмеля и солода), хлеб с отрубями «Полтавский» (полезный больным сахарным диабетом). В августе комбинат начал производство булок «Оригинальная» (с повидлом, помадкой и кокосовой стружкой), «Десертная» (со сгущенным молоком), «Ароматная» (с ванилином и помадкой), «Сдобная» (с помадкой). Около полугода на рынке хлебобулочных изделий – корсаковская «Сдоба к чаю» с повидлом. ОАО «Корсаковский хлебокомбинат» выпускает около 80 наименований хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, 15 из них появились в этом году (пять видов хлеба, шесть видов хлебобулочных, четыре вида мучных кондитерских изделий). Многие виды продукции хлебокомбината рекомендованы людям с различными заболеваниями. Так, в начале 2004 г. началось производство хлеба «Корсаковский ржаной заварной» (он производится на хмельной закваске и заварке и полезен для людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта), хлеба «Северный» с ламинарией (полезен людям с заболеваниями щитовидной железы). Об этом корреспонденту ТИА «Острова» сообщила технолог ОАО «Корсаковский хлебокомбинат» Елена Мурдасова.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости экономики Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?