Тихоокеанское
информационное агентство
23 Апреля 2024
Сейчас 03:17
93,25|99,36|66,91
10:26, 13 Декабря 2023 | Новости общества Сахалина и Курил

Объявлен прием заявок на участие в конкурсе, приуроченному к 30-летию проекта "Сахалин-2"

Объявлен прием заявок на участие в конкурсе, приуроченному к 30-летию проекта

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Претендовать на финансирование могут общественно значимые проекты в области безопасности, развития кадрового потенциалы, сохранения культурного наследия, исторической памяти, краеведения, а также климатической повестки. Концепции проектов необходимо предоставить до 10 января 2024 года, рассказали ТИА «Острова» в СахОУНБ.

К участию в конкурсе допускаются общественные, благотворительные и некоммерческие организации, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории о. Сахалин. Допускается участие в конкурсе бюджетных/казенных муниципальных, областных и государственных учреждений сферы образования и культуры, социальной защиты, спорта, молодежной политики, здравоохранения, зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории о. Сахалин.

Конкурс направлен на  выявление и поддержку лучших проектов, направленных на решение общественно важных локальных проблем и способствующих достижению ключевых показателей нацпроектов и ЦУР,  стимулирование общественно значимых инициатив, социальной активности,   содействие развитию потенциала некоммерческого сектора, включая в сфере социального проектирования, практик партнерства и лидерских компетенций, стимулирование внедрения инновационных подходов в решении общественно значимых проблем,  содействие развитию волонтерства в регионе присутствия,  а также  укрепление репутации ООО «Сахалинская Энергия» как социально ответственного предприятия.

Проекты, подаваемые на конкурс, должны начинаться не ранее 1 апреля 2024 года. Продолжительность реализации проекта не должна превышать 12 (двенадцать) календарных последовательных месяцев. Максимальная запрашиваемая сумма на реализацию проекта не должна превышать 1 000 000 (один миллион) рублей.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?