Тихоокеанское
информационное агентство
25 Апреля 2024
Сейчас 13:15
92,51|98,91|66,91
12:34, 8 Декабря 2023 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Сахалинец пригласил новую знакомую в гости и остался без денег

Сахалинец пригласил новую знакомую в гости и остался без денег

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

12 ноября в дежурную часть ОМВД России по Поронайскому городскому округу обратился 36-летний местный житель с заявлением о краже у него с банковского счета денежных средств, рассказали ТИА "Острова" в сахалинской полиции.

Сотрудники уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили подозреваемую и обстоятельства случившегося.

Как выяснилось, 11 ноября 44-летняя фигурантка познакомилась с потерпевшим на улице в Поронайске. У них завязался разговор, и гражданин пригласил её к себе домой. После общения и совместного употребления алкогольных напитков хозяин квартиры уснул, оставив возле себя на столе банковскую карту. Фигурантка, нуждаясь в деньгах, убедилась, что мужчина крепко спит, и похитила карту со стола, а затем покинула квартиру. Далее она отправилась в местный магазин, где, используя функцию бесконтактной оплаты, оплатила с помощью похищенной кредитки несколько покупок на общую сумму 4630 рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст.158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину, с банковского счета.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?