Тихоокеанское
информационное агентство
2 Октября 2022
Сейчас 08:27
55,30|52,74|66,91
12:49, 8 Июня 2022 | Новости общества Сахалина и Курил

На Курилах танкисты учатся преодолевать овраги и прочие препятствия на пересеченной местности

На Курилах танкисты учатся преодолевать овраги и прочие препятствия на пересеченной местности

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Танкисты армейского корпуса Восточного военного округа (ВВО) на Курильских островах, приступили к занятиям по вождению боевой техники, рассказали ТИА "Острова" в пресс-службе ВВО.

На одном из учебно-тренировочных комплексов ВВО, дислоцированном на Курильских островах, экипажи танков Т-72Б3 совершенствуют мастерство вождения боевых машин в условиях сильно пересечённой местности.

Военнослужащие преодолевают труднопроходимые участки местности: овраги, подъемы и спуски с разными углами наклона, колейные мосты, а также участки с ограниченным пространством.

В ходе занятий особое внимание уделяется преодолению естественных и искусственных препятствий в составе подразделений на марше.

Помимо этого, механики-водители танков Т-72Б3 отрабатывают приёмы маневрирования, прохождение заданного маршрута на максимально допустимых скоростях.

Подобные занятия направлены на совершенствование профессионального мастерства механиков-водителей боевых машин при выполнении поставленных задач в условиях сложной местности островного региона.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Опрос


    Как вы сейчас сохраняете сбережения?