Тихоокеанское
информационное агентство
20 Августа 2022
Сейчас 13:32
59,13|59,39|66,91
14:48, 29 Июня 2016 | Разнообразные статьи на актуальные темы

Оригинальный костюм пчелы на Хэллоуин

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Вечеринка, посвященная Хэллоуину, событие яркое, красочное и неординарное. Кого только здесь не встретишь: графа Дракулу, вампиров, эльфов, бабочек, пиратов и Алису из Зазеркалья. Бывает, что самые добрые герои представлены в неожиданных амплуа, подчеркивающих дух праздника. Темные эльфы творят такие же темные делишки, Алиса заколдована злым волшебником, Белоснежка положила в сумочку маленький топорик. Добродушные феи, бабочки, ангелы и другие крылатые существа с удовольствием переходят на сторону злых сил. Привычный костюм ангела представлен в черном цвете.

Если вы хотите привлечь внимание окружающих и получить приз зрительских симпатий за лучший костюм, будьте оригинальны. Мало кто выберет на Хэллоуин костюм маленькой пчелки. Это скорее милый детский образ. Другое дело, если вечеринку посетит пчела убийца. Полосатое насекомое в роли киллера выглядит весьма впечатляюще и совсем не по-детски: короткое приталенное платье из бархата, высокие сапоги или ботинки, шляпа с полями, скрывающая лицо. На своих жертв зловещая пчела созерцает из-под темных круглых очков. А на спине все так же дрожат нежные крылышки и тоненькие усики на шляпе колышутся от малейшего дуновения ветра.

Необычно и свежо будет выглядеть костюм пчелы в стиле диско. Диско-пчелка одета в черное платьице с оборками и блестящими желтыми парчовыми вставками. Уместно обилие украшений, пышная прическа с вьющимися локонами и пчелиные усики на голове в виде дрожащих спиралек. Крылышки должны соответствовать общей концепции и также ярко блестеть. Диско-пчелка должна уметь танцевать зажигательные танцы. Поэтому обувь выбирайте удобную.

Для хозяйки вечеринки отлично подойдет образ высокомерной повелительницы пчелиного улья. Такой костюм на Хэллоуин состоит из красивого многослойного платья со шнуровкой на лифе, рюшами, оборками и кружевами. Подчеркивает образ королевы пчел высокий пышный воротник, изысканные прозрачные крылья и корона на голове. Если вечеринка проходит под открытым небом или в прохладном помещении, можно надеть длинные перчатки, высокие полосатые гольфы или белые чулки. Монархическая особа вполне может позволить себе облачиться в длинную мантию с капюшоном или шубку. В зимнее время хорошо использовать муфточку из желтого и черного искусственного меха. Из этого же материала можно пошить гетры. Образ пчелы очень интересный и всегда оставляет место для полета самой бурной фантазии.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Разнообразные статьи на актуальные темы


    Опрос


    Вы уже ощутили рост цен в 2022 году?