Тихоокеанское
информационное агентство
13 Августа 2022
Сейчас 07:25
60,90|62,54|66,91
14:31, 29 Июня 2016 | Разнообразные статьи на актуальные темы

Практическая необходимость и стильный аксессуар – мужские сумки Луи Витон

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Аксессуары помогут представителям сильного пола создать стильный и статусный имидж. Но не только правильно подобранные шарфы, перчатки и бумажники могут сделать образ законченным. Эксклюзивные кожаные сумки сделают это гораздо элегантнее. Что же нужно знать тем, кто решил купить мужскую сумку Луи Витон? Необходимо учитывать целый ряд параметров. Остановимся более конкретно на основных.

Выбираем модель

Чтобы выбрать тот или иной вариант, необходимо проанализировать практическую необходимость и непосредственное предназначение сумки. Выбирая аксессуар, нужно учитывать:

  • социальное положение в обществе;
  • возраст;
  • стиль одежды;
  • его практичность и удобство для владельца.

Кожаные портфели идеально подходят, если нужно создать солидный и респектабельный образ. Внешний вид таких сумок остается практически неизменным на протяжении десятилетий, но при этом кожа становится все мягче, ручка – шире и удобней, а новые отделения и карманы позволят вместить все необходимые документы и прочие мелочи.

Если мужчине приходится много путешествовать, ему не обойтись без дорожной сумки или чемодана. Louis Vuitton и тут отличился среди других производителей и предоставляет широкий выбор таких изделий. Сейчас компания предлагает новую услугу персонализации с нанесением инициалов и цветной полосы. Будущий владелец может самостоятельно выбрать месторасположение монограммы и цвет вставки. Такая модель существенно облегчает поиск багажа на транспортере в аэропорту. Узнать цены на Louis Vuitton можно как на официальном сайте, так и в магазинах торговой марки.

Мужские сумки через плечо особенно полюбились представителям сильного пола, предпочитающим функциональные аксессуары. Этот вариант отлично гармонирует с любым стилем одежды и поражает разнообразием моделей. Их популярность объясняется еще тем фактом, что современные мужчины обладают большим количеством гаджетов, и чаще всего носят их все с собой. Модель через плечо позволяет вместить и деловые бумаги, без риска привести их в ненадлежащее состояние, и мобильный телефон, планшет и прочие личные вещи.

Материал изготовления

Для изготовления качественных мужских сумок отдается предпочтение всего двум материалам: коже и плотной ткани. Первый вариант предпочитают деловые люди, ценящие практичность. Кожа подходит как для повседневной одежды, так и придает солидность классическим костюмам. Такие аксессуары от Louis Vuitton надежны, практичны, долговечны и просты в уходе.

Для полотняных моделей используют ткань в клетку, в красно-бежевую полоску или монограммную. Они идеально подойдут для молодых мужчин или предпочитающих стиль Casual. Тканевые сумки отличаются хорошей вместительностью. Их легко очистить от загрязнений, а плотная ткань способна выдержать большие нагрузки.

Как отличить оригинал от подделки?

Покупка сумки от Louis Vuitton – шаг достаточно серьезный. Марка давно ассоциируется с высоким качеством и статусностью. Но всегда есть риск стать обладателем подделки. Чтобы этого не случилось, следуйте этим советам:

  • Обязательно проверьте наличие выбранной модели на официальном сайте компании. Производители фейков обожают придумывать новые серии.
  • Внимательно изучите детали аксессуара: где расположены ножки, как выглядит основание, есть ли дата-код и где он расположен. Особое внимание уделите подкладке. Так, коричневые сумки должны быть снабжены внутренней тканью того же цвета, причем обязательно хлопковой!
  • Обратите внимание на расположение монограммы – чаще всего она идет строго симметрично посередине. Причем это касается и основания, и боковых сторон сумки.
  • Этот производитель никогда не прилагает образец холста или кожи к своим изделиям. Если вы обнаружили такой «довесок» - это 100% подделка.

Брендовая сумка может стать отличным подарком как для себя, так и близких людей. А как выбрать конкретную модель, вы уже знаете.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Разнообразные статьи на актуальные темы


    Опрос


    Вы уже ощутили рост цен в 2022 году?