Тихоокеанское
информационное агентство
13 Августа 2022
Сейчас 14:22
60,90|62,54|66,91
18:05, 21 Июня 2016 | Разнообразные статьи на актуальные темы

Москва: бюджетный вариант размещения

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Рынок туризма, в том числе и внутреннего, в России заметно растет с каждым годом. Столицу посещает все больше туристов, и все они требуют размещения. Большой популярностью в последнее время пользуются бюджетные гостиничные заведения.

Немного о роскошном отдыхе

Роскошные четырех- и пятизвездочные гостиницы никогда не пустуют и вряд ли станут испытывать, во всяком случае, в обозримом будущем, недостаток клиентов. Есть много людей, для которых очень важен уровень сервиса в гостиницах, и за него они готовы платить немалые деньги. Особенно это касается деловых людей, испытывающих, в частности, необходимость снять люксовые апартаменты в представительских целях — бизнесмен, не испытывающий денежных затруднений, как правило, вызывает у потенциальных клиентов и партнеров намного больше доверия, чем тот, который остановился в недорогой гостинице.

Среди постояльцев роскошных отелей есть и те, кто берет кредит на путешествие или копит целый год на него деньги только с той целью, чтобы почувствовать себя знатной персоной, насладившись от души хорошим обслуживанием. И это тоже вполне естественное явление, связанное с некоторой тщеславностью характера индивидуума.

Хостелы и мини-гостиницы: преимущества бюджетного размещения

Однако все больше туристов желает не просто отдохнуть в Москве, а увидеть как можно больше достопримечательностей, посетить картинные галереи, насладиться просмотром театральных и оперных постановок, посетить филармонические концерты, послушать Баха в органном зале, словом — получить от поездки максимум пользы для собственного развития. Такие туристы, сторонники активного отдыха, предпочитают останавливаться в бюджетных мини-гостиницах сети Бонотель, предоставляющих небольшое количество услуг по доступной цене. Туристам, занимающим активную жизненную позицию, часто просто жалко тратить деньги на оплату ненужных, по их мнению, услуг и возможностей, которые предоставляют своим гостям горделивые отели высокого класса. Да и зачем платить за услуги, которыми все равно вряд ли удастся воспользоваться? Ведь приехавший в столицу турист все равно целый день проводит вне отеля, посещая музеи и выставки, покупая экскурсии или просто гуляя по аллеям Александровского сада, а возвращается в номер только к ночи.

Мини-отели и хостелы пользуются спросом не только из-за доступных цен и удачного расположения. Каждый из них бывает оборудован благоустроенной кухней для самостоятельной готовки, что дает возможность сэкономить еще больше денег, которые так нужны туристу для других, более созидательных целей.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Разнообразные статьи на актуальные темы


    Опрос


    Вы уже ощутили рост цен в 2022 году?