Тихоокеанское
информационное агентство
12 Августа 2022
Сейчас 02:53
60,62|62,52|66,91
01:48, 17 Июня 2016 | Разнообразные статьи на актуальные темы

Английский летний лагерь: лучшая идея для веселых и познавательных каникул

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Каникулярных программ, позволяющих детям отлично отдохнуть за границей, сейчас предостаточно. Однако наиболее востребованной и эффективной остается английский летний лагерь, популярность которого год от года только увеличивается. Такая форма отдыха позволяет каждому ребенку найти занятие, соответствующее его интересам, восполнить дефицит общения, расширить кругозор и просто приятно провести теплые летние месяцы.

Детские центры, предлагающие россиянам отдохнуть за границей, могут предложить программу, соответствующую склонностям, вкусам, состоянию здоровья и пожеланиям любого ребенка. У спортсменов есть возможность уделить больше времени занятию любимыми видами спорта и интересным соревнованиям, юные натуралисты могут поучаствовать в тематических программах, посвященных общению с природой и животным миром страны, творческие натуры с удовольствием займутся совершенствованием своих способностей и знакомством с лучшими образцами мировой культуры.

Помимо этого, все дети совершенствуют свои языковые навыки, постоянно общаясь с носителями языка. За время каникул дети не только приобретают навыки беглой разговорной речи, но и лучше постигают нюансы грамматики и значительно увеличивают имеющийся словарный запас.

Программа пребывания

Каждый летний лагерь обеспечивает широкий набор возможностей для полноценного отдыха школьников, однако в большинстве из них основной акцент смещается на определенный вид деятельности. Понять, какой именно лагерь подойдет вашему ребенку, несложно: достаточно зайти на портал www.studylab.ru и познакомиться с программой пребывания в нескольких из них. Например, летние лагеря в Швейцарии славятся интернациональным составом отдыхающих, поэтому ваш ребенок не только быстро добьется весомых успехов в изучении английского, но и приобретет массу новых приятелей из разных уголков мира.

Лагеря, расположенные в Великобритании, обычно отличаются уютной и домашней атмосферой. Особенно они придутся по душе тем, кто обожает старую Англию и все, что с ней связано. Любителям городского образа жизни стоит выбрать отдых в летнем лагере на территории США. Без сомнения, каникулы в Америке окажутся динамичными и познавательными.

Список каникулярных программ для детей настолько широк, что иногда бывает непросто определиться с выбором. Что предпочесть: спорт и танцы, кино и фотографию, а, может, искусство и творчество? Помимо этого, есть еще лагеря, делающие основной упор на подготовку к поступлению в университеты, а также те, которые считают приоритетным изучение сразу нескольких языков (в них, в дополнение к английскому, пожжет преподаваться французский, немецкий или испанский). Какой бы лагерь вы ни выбрали, каникулы с изучением языка наверняка окажутся яркими, запоминающимися и полезными для вашего ребенка.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Разнообразные статьи на актуальные темы


    Опрос


    Вы уже ощутили рост цен в 2022 году?