Тихоокеанское
информационное агентство
1 Августа 2021
Сегодня 18:36
73,14|86,99|66,91
13:46, 15.06.21 | Новости общества Сахалина и Курил

Жители дома со сгоревшей крышей в Южно-Сахалинске пожаловались на воду в квартире

Жители дома со сгоревшей крышей в Южно-Сахалинске пожаловались на воду в квартире

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Для исключения протечек воды в квартиры дома на проспекте Мира, 157 в Южно-Сахалинске сегодня по адресу работает несколько бригад управляющей компании. На данный момент в доме  перекрыто водоснабжение. Все мероприятия планируют завершить до 18.00 и к этому времени подать людям воду, решается вопрос о возобновлении в кратчайшие сроки подачи электричества. Утром рабочий процесс на объекте лично проконтролировал вице-мэр Александр Гринберг, сообщили ТИА «Острова» в мэрии.

Вчера вечером в социальные сети администрации поступили обращения жильцов одной из квартир на подтопление их квартиры. Оперативно с пострадавшими связались сотрудники  мэрии. Сегодня утром помещения осмотрел курирующий вице-мэр, руководители профильных департаментов и представители УК. Течь на сейчас остановлена.  Специалисты отметили, что проблема носит остаточный характер и, скорее всего, образовалась по причине разбухшего от воды шлака, который полностью уберут в течение сегодняшнего дня.

На самой крыше сегодня продолжается обустройство маурлата, подготавливаются стропила. На объекте трудится 16 работников подрядной организации. В течение дня уберут остатки мусора и полностью закроют кровлю укрывным материалом.

Вечером запланирован еще один выезд руководителей администрации города для проверки хода восстановительных работ.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы соблюдаете масочный режим?