Тихоокеанское
информационное агентство
13 Августа 2022
Сейчас 14:24
60,90|62,54|66,91
09:18, 19 Мая 2021 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Сахалинку, не оплатившую штраф вовремя, приговорили к обязательным работам

Сахалинку, не оплатившую штраф вовремя, приговорили к обязательным работам

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Жительница Углегорского района, привлеченная к административной ответственности за неисполнение требований судебного пристава, могла бы просто "отделаться" штрафом, однако собственная  безответственность сыграла с ней злую шутку. Теперь, помимо оплаты штрафа, должнице придется отработать за  совершенное правонарушение, рассказали ТИА "Острова" в УФССП России по Сахалинской области.

За уклонение от исполнения административного наказания женщина была оштрафована на 4 000 рублей. Зная о возбужденном в отношении неё исполнительном производстве, сахалинка не оплатила штраф в установленный законодательством 60-дневный срок, в результате чего, в отношении нее составлен протокол об административном правонарушении.

Рассмотрев материалы дела, мировой судья постановил признать должницу виновной в неуплате штрафа в установленный законом срок и назначить ей наказание в виде обязательных работ сроком на 20 часов.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан не доводить ситуацию до принятия крайних мер, своевременно и добровольно оплачивать административные штрафы, а также рекомендует быть в курсе своих финансовых обязательств, проверяя себя в Интернет-сервисе "Банк данных исполнительных производств" на официальном сайте ведомства www.r65.fssp.gov.ru.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы уже ощутили рост цен в 2022 году?