Тихоокеанское
информационное агентство
19 Августа 2022
Сейчас 22:53
59,96|60,90|66,91
18:58, 8 Мая 2021 | Новости общества Сахалина и Курил

Непогода не помешает Поронайску отпраздновать День Победы

Непогода не помешает Поронайску отпраздновать День Победы

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Праздничные мероприятия, приуроченные к празднованию 76-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, стартовали в Поронайском районе тематическими игровыми программами, спектаклями, интерактивными играми и мастер-классами для детей.

6-го мая в кинотеатре "Мир" началась акция "Фильмы победы" с бесплатными сеансами. 7-го мая волонтёры центра "Доброе сердце" посадили сакуры в городском парке. 8-го мая во дворах родного города творческий коллектив культурно-досугового центра провёл выездные концерты с живым исполнением песен военных лет. Не остался без внимания двор 95-ти летнего ветерана Алексея Васильевича Ветрова. Вместе с артистами жители близлежащих домов спели фронтовые песни.

9-го мая состоится возложение цветов к могилам Героев советского союза Пермякова В.В. и Ощенко Г.Н. с участием ветерана Ветрова А.В., мэра Александра Радомского и председателя Собрания Александра Урюпина. На мемориальном комплексе с. Леонидово в 10.30 запланирован митинг и акция "Вахта памяти". В праздничный день мэр лично поздравит участников трудового фронта. А в 13.00 примет участие в торжественных мероприятиях, наградит победителей конкурса русинка "Великая победа", один из которых в преддверии майских праздников уже нанесли на фасад дома, примыкающего к центральной площади города Поронайска. После чего состоится цикл праздничных мероприятий. На 19.00 запланирован конкурс караоке "Песни фронтовых дорог". В 20.00 начнётся концерт. При неблагоприятных погодных условиях мероприятия перенесут в концертный зал "Центральный". В 22.00 жителей и гостей района ожидает праздничный салют.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы уже ощутили рост цен в 2022 году?