Тихоокеанское
информационное агентство
7 Октября 2022
Сейчас 22:50
60,25|58,24|66,91
14:04, 10 Марта 2021 | Новости спорта Сахалина и Курил

Сахалинские хоккеисты начали борьбу в финале «Золотой шайбы»

Сахалинские хоккеисты начали борьбу в финале «Золотой шайбы»

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

С 6 по 11 марта в Смоленске проходит III этап финальных Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова среди команд юношей 2006-2007 годов рождения. Спортсмены борются за путёвки в суперфинал, который состоится в Пермском крае в конце мая - начале июня. 

Участниками финальных соревнований стали 16 сильнейших команд из Томской, Кемеровской, Липецкой, Амурской, Псковской, Тамбовской, Иркутской, Новосибирской, Омской областей, Алтайского, Приморского, Забайкальского, Хабаровского, Камчатского краев и республики Бурятия. Сахалинскую область на соревнованиях представляют воспитанники Константина Пятакова и Александра Скворцова из спортшколы «Кристалл». Наши спортсмены стали победителями регионального этапа «Золотой шайбы», тем самым выиграв путевку на финальные соревнования.  

«Кристалл» уже выступил в группе «Б», одержав три победы. Первыми соперниками на предварительном этапе стали команды из Псковской и Томской областей, а также Приморского края. Наши хоккеисты стали лидерами встреч со счетом 11:1, 12:1 и 14:0. Теперь ребята борются в группе за 1-8 места.

Вчера «Кристалл» встречался в Смоленске с «Трансбункером», который представляет Хабаровский край. Матч завершился победой сахалинцев со счетом 9:2. Сегодня хоккеисты «Кристалла» сразятся в полуфинальном матче с командой «Чита». Игра пройдет в 22:30 по сахалинскому времени. Исход этой встречи определит команду, которая выйдет в финал соревнований.

За ходом встречи можно наблюдать на канале «Golden Puck Club» в YouTube в прямом эфире, также все игры в рамках турнира доступны в записи.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости спорта Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Как вы сейчас сохраняете сбережения?