Тихоокеанское
информационное агентство
7 Февраля 2023
Сейчас 12:22
70,60|76,03|66,91
14:05, 17 Октября 2017 | Новости происшествий Сахалина и Курил

В Долинске возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины

В Долинске возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

В следственные органы следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области поступило заявление жительницы областного центра по факту безвестного исчезновения её супруга - Иванушкина Дмитрия Анатольевича 05.06.1977 года рождения.

По данному факту следственным отделом по Долинску проведена доследственная проверка, в ходе которой установлено, что утром 27 июля 2017 года мужчина выехал на автомобиле Hino Ranger из Южно-Сахалинска для доставки товара в Долинск. В этот же день автомобиль был обнаружен на обочине в селе Сокол, однако водитель в машине отсутствовал.

До настоящего времени местонахождение его не установлено, данных о намерении Дмитрия Иванушкина уехать за пределы Сахалинской области и причинах сокрытия от близких родственников  мотивов своего отъезда из дома на длительное время не имеется.

Кроме того, у мужчины отсутствуют заболевания, которые могут обусловить скоропостижную смерть, потерю памяти, ориентирования во времени и пространстве. По месту жительства мужчины оставлены документы, удостоверяющие личность, а также личные вещи и предметы одежды последнего, без которых он не может обойтись в случае длительного отсутствия, поэтому имеются достаточные данные полагать, что неустановленными лицами в отношении сахалинца совершено преступление.

Учитывая всю информацию в следственном отделе по Долинску возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

В настоящее время следственным отделом совместно с сотрудниками полиции проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного уголовного дела.

Граждан, располагающим сведениям о местонахождении Дмитрия Иванушкина,  либо лиц, которым может быть известна информация о пропавшем, просьба сообщить дежурному по следственному управлению по телефону 8 (4242) 27-69-00. Конфиденциальность гарантируется.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Как вы сейчас сохраняете сбережения?