Тихоокеанское
информационное агентство
3 Февраля 2023
Сейчас 17:49
70,04|76,96|66,91
09:47, 16 Октября 2017 | Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил

Почти миллион рублей долгов получили судебные приставы на Сахалине всего за один день

Почти миллион рублей долгов получили судебные приставы на Сахалине всего за один день

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

В УФССП России по Сахалинской области подвели итоги Дня единого приема граждан. Он прошел в аппарате ведомства и его структурных подразделениях. Как сообщили ТИА «Острова» в пресс-службе управления, в этот день любой гражданин или представитель юридического лица мог обратиться к должностным лицам управления и получить интересующую информацию по вопросам, касающимся деятельности службы.

В рамках данного мероприятия к судебным приставам обратился 341 сахалинец, в том числе 5 граждан были приняты руководителем управления Элеонорой Протопоповой и членом Общественного совета при управлении Кириллом Проскуряковым.

Жителей области интересовали вопросы взыскания алиментных платежей, предоставление отсрочки оплаты задолженностей по кредитным обязательствам, снятия ограничения регистрационных действий в отношении транспортных средств, а также другие актуальные вопросы исполнения требований исполнительных документов, на которые, в свою очередь, были даны подробные ответы. По некоторым вопросам, требующим детального рассмотрения, гражданам будут предоставлены письменные ответы. Кроме того, граждане, являющиеся должниками, получив разъяснения судебных приставов, произвели оплату задолженности в размере 879 тысяч рублей.

Федеральная служба судебных приставов регулярно проводит подобные мероприятия, обеспечивая таким образом соблюдение принципов информационной открытости для населения и обеспечение беспрепятственного доступа граждан на прием к судебным приставам по вопросам исполнения требований исполнительных документов.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Как вы сейчас сохраняете сбережения?