Тихоокеанское
информационное агентство
24 Мая 2024
Сейчас 06:01
90,25|97,88|66,91
11:18, 9 Октября 2017 | Новости происшествий Сахалина и Курил

7-летняя девочка и 46-летний мужчина попали под машины на Сахалине

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

За прошедшие выходные дни с 6 по 8 октября 2017 года на территории Сахалинской области зарегистрированы 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 9 человек получили травмы различной степени тяжести. Об этом ТИА «Острова» сообщили в управлении МВД по Сахалинской области. 

Сотрудники ГИБДД на территории Южно-Сахалинска пресекли 17 фактов управления водителями ТС в состоянии опьянения. В отношении одного водителя возбуждено уголовное дело по ст.атье 264.1 УК РФ.

Пресечены 18 фактов управления транспортными средствами водителями, не имеющими права на управление транспортными средствами, либо лишенными такого права. 

В Тымовском районе произошел наезд на пешехода. 8 октября 2017 года примерно в 20:05 минут 53-летняя женщина - водитель автомобиля Toyota Corolla Spacio - двигалась в темное время суток в условиях дождя в восточном направлении по улице Криворучко в п.г.т. Тымовское. В районе дома № 35 она совершила наезд на пешехода, который, по предварительным данным, двигался по краю проезжей части навстречу транспортным средствам, при наличии тротуара.

В результате ДТП 46-летний мужчина получил телесные повреждения. Пешеход был одет в одежду темного цвета без светоотражающих элементов. По данному факту проводится проверка. 

В Поронайском районе был наезд на велосипедиста. 8 октября примерно в 16:40 19-летняя девушка - водитель автомобиля Honda Horizon - двигалась по дворовой территории многоквартирного жилого дома № 22. По улице Гагарина в поселке Восток она совершила наезд на несовершеннолетнюю велосипедистку. После чего, в нарушение ПДД покинула место ДТП, в последствии была разыскана. В результате ДТП 7-летняя девочка получила телесные повреждения. По данному факту проводится проверка.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?